Image

ٹویٹر آپ کو پرائیویسی کے اختیارات دیتا ہے جو کنٹرول کرنے میں مدد کرتا ہے کہ کون آپ کے ٹویٹس دیکھ سکتا ہے. ہم تجویز کرتے ہیں کہ آپ "پروٹیکٹ یور ٹویٹس" آپشن کا انتخاب کریں ، کم از کم جب آپ شروعات میں ٹویٹر استعمال کریں. اس کا مطلب یہ ہے کہ صرف آپ کے منظور شدہ افراد ہی آپ کے ٹویٹس دیکھ سکیں گے. اگر آپ اس اختیار کو منتخب نہیں کرتے ہیں تو ، ٹویٹر استعمال کرنے والا کوئی بھی شخص آپ کے بھیجے گئے ٹویٹس کو دیکھ سکے گا. ہم یہ بھی مشورہ دیتے ہیں کہ آپ "مقام کے ساتھ ٹویٹ" کا آپشن بند کردیں ، جس کی وجہ سے آپ جس جگہ سے ٹویٹ کررہے ہیں اس کا اشتراک ٹویٹ میں نہیں ہوتا۔

   اس کے علاوہ ، آپ یہ فیصلہ کرنے کے اہل ہوں گے کہ کیا لوگ آپ کے ای میل یا فون نمبر کے ذریعہ ٹویٹر پر آپ کوڈھونڈسکتے ہیں  اور آیا لوگ آپ کو ان کی ٹیم میں شامل کرسکتے ہیں یا جو لوگ آپ کو نہیں جانتے وہ آپ کو نجی پیغامات بھیجنے کی اجازت رکھتے ہیں یا نہیں۔.

            ٹویٹر آپ کو حساس مواد کو چھپانے اور آپ کے تلاش کے نتائج سے بلاک/میوٹ اکاؤنٹس کو ہٹانے کا آپشن دے کر بھی آپ کی حفاظت کرنے کی کوشش کرتا ہے.

ہیش ٹیگ کیا ہیں؟